Plan de comunicación externa para Cineplanet - Bernal Chahua, Katherin Yesenia (2021)
La empresa Cineplanet se vio envuelta en una crisis de reputación, por los despidos masivos y suspensión perfecta que realizó tras la paralización de actividades en el sector, a raíz del Estado de Emergencia que se ordenó para frenar el avance del COVID-19. El presente trabajo consiste en un plan de comunicación que tiene como fin mejorar la percepción de Cineplanet como marca empleadora, a través de buenas prácticas que permitan recuperar la confianza de sus stakeholders y revertir la imagen negativa que se ha generado en la opinión pública. Por esta razón, este documento permite brindar un soporte para la reconstrucción de la marca y su reputación poniendo especial énfasis en el desarrollo de su marca empleadora en redes sociales, para la captación de nuevo talento.