Análisis de las consideraciones clave en la elaboración del packaging en el sector de golosinas - Morales Flores, Lady Mirian Olga (2024)
En el presente caso se analizó cuáles son las consideraciones clave que hay que tomar en cuenta al momento de elaborar un empaque. Para ello, se analizó a la empresa argentina con sus productos insignia, además a lo largo del caso se reconocerán tendencias, preferencias por materiales de empaque y campañas fundamentales para la campaña en donde se puede ver a detalle el desempeño de la empresa con los envases. Principalmente uno de los retos de la empresa es persuadir al consumidor a través de su empaque a que compre el producto. Asimismo, se logrará ver la versatilidad de un mismo producto en diferentes empaques debido a la adaptabilidad que le da a la compañía a su portafolio de productos. Finalmente, cabe mencionar que también se podrá observar que el desarrollo del empaque no sigue una metodología en especial, sino, sigue tendencias estéticas que gustan y comunican al público objetivo.