Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Osorio Castillo, Romina Daniela (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la decisión de expansión al mercado peruano del grupo japonés Fast Retailing (FR) con su marca Uniqlo y la manera en que deberían hacerlo de acuerdo a un plan estratégico. Este análisis incluirá detalles sobre la ventaja competitiva que mantiene FR en los mercados en los que se encuentra operando en la actualidad (Asia Pacífico, Europa Occidental y Norte América) y un panorama de la competencia, dentro de la industria “fast fashion”, en este nuevo territorio latinoamericano.