Pardo Iranzo, V.: Aspectos fundamentales de la mediación civil y mercantil. Especial referencia a la mediación en la Comunidad Valenciana, Thomson Reuters Aranzadi, 2021, 219 pp. - Canelo Rabanal, Raúl Bladimiro (2022)
Reseña del libro Aspectos fundamentales de la mediación civil y mercantil. Especial referencia a la mediación en la Comunidad Valenciana