Pulso Semanal (21 may-25 may, 2018) - Universidad de Lima. Carrera de Economía. Laboratorio de Mercado de Capitales (2018)
Publicación que presenta una síntesis de las principales noticias y sucesos de los mercados financieros y bursátiles del mundo ocurridos en la última semana.