Control interno y su efecto tributario en los descuentos comerciales otorgados por una empresa comercializadora de productos tecnológicos caso: National Technology - Tejada Lopez, Christian Oliver (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 21 de 03 de 2027, por expresa disposición del autor.