José Ignacio Moreno y la ilustración católica - Altuve Febres Lores, Fernán (2008)
Durante largo tiempo la historia de las ideas políticas ha relegado injustamente la obra y el recuerdo de don José Ignacio Moreno quien, indu- dablemente, es uno de los más importantes pensadores conservadores en Hispanoamérica.