Reporte Trimestral del Sistema Microfinanciero (junio del 2025) - Universidad de Lima, Observatorio Económico, Financiero y Social (2025)
El contenido del reporte es únicamente informativo. Bajo ninguna circunstancia, el Observatorio Económico Financiero y Social de la Universidad de Lima se hará responsable por el uso de lo expresado en este documento.