Diseño de controles internos para la correcta aplicación de la NIIF 15 en el reconocimiento de ingresos - Basauri Sancho, Gonzalo Abniel (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 20 de noviembre del 2027, por expresa disposición del autor.