Más allá del otro sendero - Bailón, Jaime E. (2005)
El presente artículo reafirma el expectante lugar del sector informal en la economía peruana, su injerencia en el campo de la producción simbólica (discos y promotoras de espectáculos) confirma este liderazgo. La venta de discos piratas ha puesto en jaque a las empresas transnacionales, otro tanto sucede con el hardware y software del campo informático. En los puestos de los mercados y plazas del centro de Lima nuestros monstruos en computación resuelven problemas técnicos y de abastecimiento en minutos.