Alcances y vacíos en los procesos de elaboración y ejecución de proyectos Mivivienda - Palacios Aguilar, José del Carmen (2017)
Se sabe poco sobre los alcances y vacíos de los procesos utilizados por el Fondo Mivivienda para la elaboración y ejecución de proyectos de vivienda de interés social en la ciudad de Lima. A partir del análisis de estos procesos, y del estudio de casos, el trabajo intenta alcanzar propuestas para mejorar el modelo actual del Fondo.