Planeamiento financiero del proyecto de nueva bodega de Andinas Service Tours E.I.R.L. - Goñi Aranda, Verenis Brigith (2024)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 29 de octubre de 2027, por expresa disposición del autor.