Plan de negocios para la exportación de concentrado de cebada, linaza y panela a Chile - Carrión Medina, Shadia Yasmín (2018)
Presenta la creación de una empresa exportadora de concentrado de cebada, linaza y panela, siendo este un producto que incorpora ingredientes naturales e innovadores, permite ahorrar tiempo en la preparación, reduce la merma y se puede adaptar la preparación final a preferencia del consumidor