Aproximación semiótica al discurso de la comunicación alternativa - Bendezú Untiveros, Raúl (1989)
¿Por qué estudiar semióticamente la comunicación alternativa? y extrapolando más allá (aunque esto ya traspasa los límites del presente artículo) ¿por qué y en qué condiciones estudiar semióticamente la comunicación social? A estas inquietudes intentaré responder en este artículo.