Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Otárola Moore, Franco (2018)
Este documento está redactado de un punto de vista de negocios, de esta manera, hacer un análisis empresarial y un plan estratégico del grupo FAST RETAILING (FR) para optimizar su ingreso al Perú. Se hará un análisis externo para poder conocer las oportunidades y amenazas que le brinda el mercado peruano a una empresa extranjera en su ingreso y por otro lado se estudiarán las fortalezas y debilidades internas del grupo FR para así maximizar sus conocimientos sobre la conveniencia de entrar al mercado peruano.