Radio Stereo Villa y la construcción de ciudadanía en Villa El Salvador. Análisis de los programas de opinión política - Morote Collado, Elizabeth Alexandra (2016)
La presente investigación tiene como objetivo principal identificar el aporte en la construcción de ciudadanía que propone la oferta programática de Radio Stereo Villa, específicamente en los programas de opinión. Al mismo tiempo, analizar si los contenidos de los seis programas radiales de opinión elegidos como muestra presentan un discurso orientado al fortalecimiento de la ciudadanía