Urbanials: identidad visual y estrategia digital para plataforma de recomendaciones de entretenimiento nocturno en Lima - Miranda Ochoa, Anel Andrea (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo la presentación del desarrollo de un manual de marca para la creación de la plataforma digital Urbanials, que brindará recomendaciones sobre planes nocturnos de ocio y entretenimiento en Lima, Perú. Esta nueva plataforma digital estará establecida en diversas redes sociales como Instagram y TikTok. Principalmente, se inició realizando un manual de marca para así consolidar la Identidad Visual de Urbanials, poniendo en claro elementos fundamentales como: misión, visión, posicionamiento, personalidad, tono de voz y pilares de contenido. Asimismo, se plantean lineamientos gráficos como plantillas tipo para las redes sociales que tendrá Urbanials que se están implementando poco a poco. Por último, se establecerá una estrategia de contenidos para la planificación, desarrollo y programación de los mismos.