Intervención del departamento psicopedagógico dentro de una institución educativa inclusiva perteneciente al área educativa - Lapeyre Gómez, Gabriela Milagros (2019)
El objetivo de este trabajo de suficiencia profesional es describir las acciones inclusivas realizadas dentro de un centro educativo particular de Lima por parte del departamento psicopedagógico, brindando una propuesta educativa para niños con necesidades especiales buscando participación equitativa e igualdad de oportunidades, basándose en un trabajo multidisciplinar, de acompañamiento y atención a la diversidad dando un giro importante para un educación inclusiva conveniente para el beneficio de los niños.