Trabajo en equipo, ¿Cómo podemos lograrlo? - Universidad de Lima. Dirección de Bienestar. Departamento de Orientación Psicopedagógica (2021)
El Departamento de Orientación Psicopedagógica de la Dirección de Bienestar de la Universidad de Lima nos enseña a reconocer como trabajar en equipo y aprender las estrategias de comunicación y resolución de problemas que nos ayuden a desarrollar herramientas para mejorar nuestra efectividad y también nuestro desempeño.