Matemática financiera: cuaderno de trabajo - Bresani Tamayo, Carlos (2018)
Material de aprendizaje de la asignatura Matemática financiera (3° nivel) con guías de ejercicios para desarrollar temas como el interés simple, descuento simple, interés compuesto, descuento compuesto, tasa de interés, rentas uniformes vencidas, rentas uniformes anticipadas, rentas perpetuas, rentas variables en progresión aritmética, rentas variables en progresión aritmética, costo capitalizado y amortización.