Los vasos en la orfebrería Sicán - Carcedo Muro de Mufarech, Paloma (2013)
Se analiza la variedad estilística e iconográfica de las formas y los diseños de los vasos metálicos de la cultura Sicán, que es mucho más repetitiva y se estructura de manera distinta a la iconografía narrativa que usaron sus antecesores moches en los vasos de cerámica o los chimúes en los de metal.