Índice de madurez de transformación digital - Universidad de Lima. Carrera de Ingeniería Industrial. (2023)
En el Perú, solo algunas empresas e instituciones se han transformado digitalmente en los últimos años, y otras se encuentran en ese proceso. Aunque la realidad pospandemia nos ha señalado que la transformación digital es una necesidad, en la mayoría de casos, todavía no se está ejecutando. Surge entonces la necesidad de generar una primera encuesta que permita conocer la situación actual de la transformación digital en nuestro país para impulsar su desarrollo.