Desarrollo del microprograma Figura y Salud - Johnson Ricaurte, Jimmy Daniel (2017)
Describe todo el proceso de producción del programa Figura y Salud, que se transmite en Venezuela de lunes a viernes en televisión abierta, dentro del magazine matinal Vitrina. Es un programa de televisión de 3 minutos de duración, de frecuencia semanal, que mantiene un formato de microprograma o cápsulas de información, de última tendencia en el área de salud, nutrición, belleza, moda y acondicionamiento físico. Tiene por objetivo generar una mejor calidad de vida de sus espectadores.