Rebrote amarillo - Bonilla Di Tolla, Enrique (2020)
El arquitecto hace un análisis del progreso de la construcción de la Línea 2 del Metro de Lima y las falencias del Plan Maestro de Recuperación del Centro Histórico aprobado recientemente. Calificó como retroceso que no se tomaran en cuenta las recomendaciones y sugerencias de urbanistas y expertos en patrimonio antes de aprobar planes y proyectos que afectan el Centro Histórico de Lima.