La delgada línea entre la ética, la justicia y la conducta moral del ser humano: una vista general de nuestra situación actual - Carrillo Guerrero, Ricardo Carlos (2019)
Analiza el entorno actual de nuestra sociedad y su relación entre la ética, la justicia y la conducta moral del ser humano a través de diversas acciones en donde las decisiones de las personas se rigen entre lo que es moral para la sociedad y lo que es justo según las leyes, y es ese momento en donde se puede observar que existe una delgada línea entre la ética, la justicia y la moral.