La velocidad del riesgo en un entorno cambiante - Villacorta Cavero, Armando (2019)
El mundo es indiscutiblemente más cambiante e impredecible hoy, de lo que era hace 100 años. La tecnología asegura que la mayoría de nosotros estamos continuamente “conectados” a este nuevo entorno. El negocio y su ambiente regulador se enfrentan a un panorama complejo y acelerado con emergentes disruptivos tecnológicos.