Cholo Film: un análisis de tres proyectos audiovisuales - Noblecilla Rubio, Eduardo Alfonso (2020)
Cholo Film es una productora audiovisual dirigida por los realizadores Eduardo Noblecilla y Diego Serrano, que con dos años en el mercado realiza contenido para marcas en formatos como publicidad, videoclips, institucionales, fashion films y documentales. El presente trabajo contiene el análisis de tres proyectos de Cholo Film que han cumplido con las expectativas de sus clientes y sus realizadores; desarrolla consideraciones acerca de la dirección de arte, la dirección de fotografía, el casting, la edición y la propuesta sonora; y hace hincapié en las labores de dirección y producción de tres proyectos audiovisuales: el videoclip Hip Hop Filosofía, para el grupo de rap Raíz Mestiza; un fashion film titulado Stay Tuned, para la marca Mysteria; y el videoclip Ya no más, para la cantante Susan Ochoa.