Derecho constitucional peruano: balance bibliográfico 1979-1989 - Landa Arroyo, César (1989)
Separata de la revista lus et Praxis (N° 14, 1989) editada por la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Lima.