Albergue para madres adolescentes en estado vulnerable en San Juan de Lurigancho - Fukunaga Huapaya, Laura Joanie (2020)
La investigación contempla un albergue para adolescentes embarazadas o con hijos recién nacidos en situación de vulnerabilidad en el distrito de San Juan de Lurigancho. El albergue sirve como un lugar de acogida residencial, complementado con una cuna jardín, talleres ocupacionales y espacios de apoyo psicológico y legal, con la finalidad de que las madres adolescentes en estado de abandono, víctimas de violencia familiar o sexual, dispongan tanto de ambientes seguros como de ambientes cómodos. Además, es importante que cuenten con el apoyo de profesionales para que puedan superarse y continuar con su plan de vida al lado de sus hijos.