Realización de campañas en aplicativos de delivery a través del uso de CRM en marca de pañales en el Perú - Melgar Gamarra, Renzo (2024)
En un mundo tan cambiante donde la tecnología está tomando más protagonismo en el rubro de consumo masivo y el consumidor es más reacio a las rutinas tradicionales, diferentes empresas están migrando a aplicativos móviles con el fin de potenciar la experiencia de compra y, al mismo tiempo, tener como nueva fuente de información a las bases de CRM, además de expandir el alcance de sus campañas. El uso y desarrollo del CRM se encuentra en una fase de masificación, así que el presente caso propone mostrar los pasos a seguir para desarrollar una campaña enfocada a la nueva línea de baño de la marca líder de pañales en el Perú con el apoyo de la base de datos de su portal web, que llamaremos “Abrazos” para el presente trabajo, considerando también la base de datos existente del aplicativo de delivery; para luego ser utilizado en promocionales de aplicativos móviles de delivery.