16 Nuestros: La visión nutritiva de la gastronomía peruana - Lazarte Dodero, Sofía (2019)
El Perú en los ojos del mundo es sinónimo de gastronomía: una cultura gastronómica milenaria con sabores y olores tan exóticos como la propia diversidad del país. La gran contradicción es que la mayoría de peruanos no pueden gozar de ella ya que esta propia diversidad nos ha causado grandes desigualdades sociales y económicas. 16 Nuestros es una campaña que busca eliminar esta brecha, fusionando esta gastronomía tan exquisita con un enfoque nutricional, permitiéndonos dar una solución creativa y rica a los problemas de la salud nutricional nacional revalorizando la esencia base, la cocina peruana; lo más nuestro, los dieciséis productos oriundos del Perú.