Improvement proposal in the equipment distribution and its maintenance management to upgrade the service level - Huarez Salazar, Jherson Carlos (2024)
La presente investigación se realiza con el propósito de generar una propuesta de mejora para incrementar el nivel de servicio a través de la eficiencia de los equipos enfocados en la distribución y gestión de mantenimiento en un centro de mantenimiento funcional. Mediante el análisis de criticidad, se identificó las deficiencias principales para analizar el plan de trabajo idóneo, se planteó una nueva distribución de los equipos y se estableció un programa de mantenimiento. Producto de las acciones realizadas, permitió mejorar la disponibilidad de las máquinas, mejorar los indicadores de mantenimiento e incrementar el nivel de servicio de manera sustancial.