Desde la preproducción hasta la distribución. caso: La última función - Sánchez Villanueva, Kelly Doris (2017)
El presente trabajo teóricamente fundamentado expone las diferentes fases del proceso de realización de un cortometraje: la preproducción, rodaje, posproducción y finalmente la distribución. Todo ello, narrado en base a la experiencia del cortometraje La última función.