Implementación de una máquina maduradora de plátano y la aplicación de las NIIF - Mejia Palomino, Alejandra Nohemi (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 04 de 11 de 2027, por expresa disposición del autor.