Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de terapia física y rehabilitación para deportistas - Carmelino Mendiola, Brenda Cristina (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar si es viable y rentable la implementación de un centro de terapia y rehabilitación física para deportistas. En un contexto, donde la actividad física ha ido ganando mayores seguidores y donde los deportistas tienen más oportunidades de demostrar su potencial en diversas competencias, es importante tener en cuenta un elemento importante: mantener al deportista en su máxima capacidad física. Es por ello, que se plantea un servicio de atención al deportista, personalizado y con un valor agregado, que permita el desarrollo de los deportistas.