Facebook: ¿Extrañamos la agradable sensación de la privacidad? - Hevia Garrido Lecca, Julio (2018)
El CEO de Facebook, Mark Zuckerberg, cuyas acciones cayeron en 14% tras el escándalo de los datos filtrados de 50 millones de usuarios en EE.UU., ha dicho que si su empresa no logra “proteger los datos, no los merecemos”