Centro técnico productivo Lomas de Lúcumo - Delgado Iglesias, Sharen Katherine (2019)
El trabajo de investigación busca demostrar como el diseño de un Centro Técnico Productivo, ubicado en el distrito de Pachacamac puede potenciar el desarrollo local dándole un valor agregado al producto agrícola de la zona, como estrategia para lograr la conservación del ultimo valle verde de Lima y el aprovechamiento sostenible de sus Lomas Costeras al generar un borde productivo de protección para este ecosistema.