Fondo Mivivienda - Bonilla Di Tolla, Enrique (2018)
Urge entonces diseñar alguna iniciativa habitacional destinada a atender a los más pobres con programas sociales de vivienda. Ante esta necesidad, una opción es que el Estado construya soluciones habitacionales mínimas –un poco a la manera del programa Elemental de Chile–, casas con lo básico indispensable, que luego puedan ser ampliadas y modificadas por sus propios habitantes.