Violencia de género virreinal - Parodi Revoredo, Daniel (2018)
El hashtag #Perúpaísdevioladores, en lugar de adoptarse como una voz de alarma, terminó hiriendo el orgullo de muchos “Machos” con mayúscula, lastimados en su honor.