Top 5 modelos emergentes de negocios en LATAM - Observatorio Estratégico de Negocios (2025)
La presente infografía explorará cinco tendencias clave que están transformando América Latina: tecnología educativa, agrotecnología, fintech inclusivas, salud digital y movilidad sostenible. Cada una de ellas busca generar impacto social, mejorar el acceso a servicios esenciales y promover la sostenibilidad (Fast Company, 2025).