Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria dubia) - Sacri Loayza, Adriano Mario (2018)
En el presente estudio de pre-factibilidad se demuestra la viabilidad de implementar una planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria dubia), considerando los factores de mercado, ambientales, económicos, tecnológicos, sociales y financieros. El producto final será una caja de 12 botellas de vino a partir de uva y camu camu que tendrá como características distintivas la innovación del mismo y la calidad en cada etapa del proceso hasta que llegue a manos de los consumidores, los cuales pertenecen principalmente al sector socioeconómico A y B de Lima Metropolitana.