Análisis e interpretación de los estados financieros y su importancia en la toma de las decisiones caso: Los Portales S.A. Periodos 2015 – 2017 - Luna Mori, Cristian Alonso (2018)
A pesar que las ventas de Los Portales S.A. han disminuido durante el 2017 (producto de la corrupción en el país y Fenómeno del Niño Costero), fue una de las pocas empresas que incrementaron sus utilidades en el segmento inmobiliario. En dicho año la empresa vio mermado sus ingresos, sin embargo, aplicó una serie de estrategias que permitieron mantener una buena estructura en sus costos y en sus gastos operativos, con lo cual logró mejorar su utilidad. Para poder obtener una mayor información sobre la investigación del análisis e interpretación financiera de la empresa Los Portales, se realizará o desarrollará en cinco capítulos. Por último, se dará conclusiones y recomendaciones para una mejor eficiencia y eficacia para la toma de decisiones.