Rol del economista en la sociedad (II) - Medicina Di Paolo, Jorge Amadeo (2018)
En la primera parte de este artículo, describíamos el aporte de la Escuela Clásica y la relación entre la microeconomía y la macroeconomía, lo que explica los llamados efectos dominó.