¿Cómo gerenciar en tiempos de redes sociales? - Schwarz Díaz, Max (2018)
Las principales ventajas de la utilización de redes sociales empresariales se traducen en el logro del desarrollo de un nuevo tejido social comprometido en la organización que permite conectar casi inmediatamente a todos los colaboradores y a la vez segmentarlos en equipos de trabajo como grupos de red con la guía de los lideres naturales de la propia organización.