Taller "Impro verano positivo": la filosofía de la improvisación en el desarrollo de habilidades comunicativas en la infancia - Klauer D'Acunha, Jose Carlos (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar el proceso de creación e implementación del taller “Impro Verano Positivo”, dirigido a niñas y niños de 7 a 11 años de edad. Este espacio busca brindar a los participantes algunas herramientas que les ayuden a tener una relación sana con el error, así como fortalecer la tolerancia al fracaso y mejorar su comunicación. A través de la teoría de la comunicación, la improvisación teatral y la psicología positiva, este trabajo busca ser un referente para profesionales de la comunicación que deseen desarrollar habilidades comunicativas por medio de la improvisación teatral con niños y niñas en edad escolar.