Estudio de los determinantes de la competitividad territorial. Perú 2007-2014 - Cornejo Ruiz, Sofía Fabiola (2017)
Estudia la relación entre los determinantes de la competitividad territorial en las regiones del Perú mediante la operacionalización de indicadores de Capital Humano, Institucionalidad, Infraestructura, Innovación-Empresa, Capital Financiero y Estabilidad Macroeconómica. Ello, con la finalidad de que sean base para el establecimiento de políticas que promuevan el desarrollo y el cierre de las brechas existentes entre las regiones.