Fernando Belaúnde Terry : Doctor Honoris Causa - Universidad de Lima (2001)
Ceremonia académica con motivo de la concesión del título de Doctor Honoris Causa al arquitecto Fernando Belaunde Terry, expresidente de la República del Perú (1963-1968, 1980-1985).