Diseño y construcción de un sistema de control y seguimiento basado en servomotores para optimizar el ángulo de incidencia de la radiación solar - Bravo Pachas, Daniel Antonio (2022)
Indexado en Latindex (Catálogo 2.0) y DOAJ