Episodio piloto para novela gráfica "Daddy Issues" - Reyes Candela, Rosa Alejandra (2025)
El presente trabajo consiste en un piloto de novela gráfica que busca exponer las consecuencias de haber crecido con una fallida figura paterna y cómo ello se ve reflejado durante la vida adulta. A través del uso de distintas técnicas de narrativa e ilustración la novela gráfica se enfoca en transmitir algunas de las sensaciones y emociones que la protagonista siente durante su niñez y adolescencia tras presentar una relación conflictiva con su padre.