La incidencia de las normas contables en la determinación del Impuesto a la Renta Empresarial. Especial referencia a la aplicación de la NIC 17: arrendamientos - Pedemonte Domínguez, Delia Guisel (2017)
El presente trabajo aborda el tema de la incidencia de las normas contables en la determinación del Impuesto a la Renta Empresarial con especial referencia a la aplicación de la NIC 17- Arrendamientos, actualmente es un tema muy cotidiano entre los profesionales del ámbito tributario, analizar hasta qué punto influyen las normas contables en el ámbito tributario.